Nos menus

MENU « IMPRESSIONNISTE » 74.90€

  (servi pour l'ensemble de la table) (plus servi après 13h30 et 21h30

---------------

Terrine de foie gras frais de canard

Foie gras de canard pôelé accompagné de son ananas rôti,                      jus au pommeau et pain d'épices

12 huîtres de Saint Vaast n°3

---------------

Noix de coquilles St Jacques Snackées, mousseline de châtaignes, cèpes rôtis et velouté de cèpes

Civet de homard au Sauternes et ses tagliatelles truffées

--------------

Filet de boeuf façon Rossini, fumé au foin

Magret de canard à la normande et son os à moelle, jus au cidre

---------------

Plateau de fromages (4 morceaux)

---------------

Dessert à choisir à la carte

 

 

Menu « MONET » 69.90€

(servi pour l'ensemble de la table)

---------------

Terrine de fois gras de canard

Foie gras de canard pôelé acompagné de son ananas rôti,                        jus au pommeau et pain d"épices

12 huîtres de Saint Vaast n°3

---------------

Noix de coquilles St Jacques snackées, mousseline de châtaignes, cèpes rôtis et velouté de cèpes

Civet de homard au Sauternes et ses tagliatelles truffées

Magret de canard à la normande et son os à moelle, jus au cidre

Filet de boeuf façon Rossini, fumé au foin

---------------

Plateau de fromages (4 morceaux)

------------

Millefeules aux fruits de saison et sa crème légère à la vanille

Surprise de poire pochée et brownie, sauce chocolat

Soufflé à l'orange et Grand Marnier

 

 

            Menu "GIVERNY" 54.90€

(servi pour l'ensemble de la table)(plus servi après 13h30 et 21h30)

---------------

Salade de cromesquis de ris de veau et champignons

Foie gras frais de canard

9 huîtres de Saint Vaast n°3

---------------

Dos de cabillaud en croûte de lard, risotto de quinoa et coulis de butternut

Noix de coquilles St Jacques snackées, mousseline de chataîgnes

--------------

Magret de canard à la normande et son os à moelle, jus de cidre

Carré d'agneau cuit à basse température, mousselin de carottes des sables et petits légumes de saison, jus au thym citronné

---------------

Plateau de fromages (3 morceaux)

---------------

Millefeuilles aux fruits de saison

Soufflé à l'orange et grand Marnier

                      

Menu "Le pont japonnais" 46.90€

---------------

Salade de cromesquis de ris de veau et champignons

Suggestion du chef

---------------

Dos de cabillaud en croûte de lard, risotto de quinoa

Suggestion du chef

---------------

Assiette de 3 fromages

---------------

Millefeuilles de fruits frais de saison

Suggestion du chef

 

Menu " Les nénuphars" 39.90€

 

Salade de cromesquis de ris de veau et champignons

---------------

Dos de cabillaud en croûte de lard

---------------

Millefeuille de fruits de saison

GALLERIE VIDE

7 Rue Pie

76000 ROUEN

France

09 74 56 46 19

On vous rappelle gratuitement pour prendre votre réservation