Nos menus

MENU « L’ESQUISSE »

 49.90€ (une entrée, un plat (poisson ou viande), un fromage, un dessert) 

  54.90 € (plus servi après 13h45 et 21h45)(une entrée, un poisson, une viande, un fromage, un dessert)

------------

Terrine de foie gras frais de canard fait maison  « produit par la ferme du Village dans l’Eure »   

Ravioles de langoustines sur son emberré de choux chinois,              sauce armoricaine     

-------------------- 

Saint-Jacques et langoustines rôties sur sa royales de choux fleurs et son jus de coquillages au curry

Filet de turbot poêlé servi, risotto de quinoa, accompagné de son velouté de cèpes et fritos de poitine de porc fumé

-------------------- 

Ballottine de suprême de poulet de Challans, farcies de risottoau comté, sauce Chateaubriand

Magret de canard à la normande servi avec un os à moelle et  son jus au cidre

-------------------- 

Plateau de fromages

-------------------- 

Millefeuilles ananas et noix de coco

Soufflé menthe et chocolat

 

 

 

 

 

Menu « Les impressionnistes »

Menu servi pour l’ensemble de la table

                           à 69.90 € (une entrée, un plat (poisson ou viande), un fromage, un dessert)                                        à 74.90 € ( plus servi après 13h45 et 21h45)(une entrée, un poisson, une viande, un fromage, un dessert)

------------

Terrine de foie gras frais de canard fait maison  « produit par la ferme du Village dans l’Eure »   

Foie gras de canard poêlé accompagné de sa poire pochée et son jus au pommeau et pain d’épices      

 12 huîtres n°3 de Saint Vaast     

--------------------

Civet de homard au Sauternes et ses tagliatelles truffées

Saint-Jacques et langoustines rôties sur sa royales de choux fleurs et son jus de coquillages au curry

--------------------

Filet de bœuf façon Rossini fumé au foin

Carré de veau cuit à basse température, cromesquis de ris de veau         et son risotto aux noisettes torréfiées 

--------------------

Plateau de fromages

--------------------

Dessert à choisir à la carte

                          LE ROUENNAIS                          A 39.90 € ou 33.00 € sans fromage

                       Velouté de topinambours, noisettes torréfiées et                                    fritos de poitrines de porc  

        Suggestion du chef *    

-------------------- 

Suggestion du chef *

(poisson ou viande)

-------------------- 

Assiette de fromages

-------------------- 

Gâteau coeur coulant au chocolat

Suggestion du chef*

MENU VEGAN

Entrée : Velouté de cèpes

1er plat : Falafels de lentilles corail et son velouté de topinambours

2sd plat : Wok de légumes sautés, nouilles Soba 

et bouillon aux épices douces

Dessert : Perles du Japon au lait de coco 

 

MENU ENFANT

Filet de poisson ou steack haché ou nuggets : servi avec des frites, pâtes, petits légumes au choix

Gateau au chocolat ou glace

Un verre de jus d'orange ou de coca-cola

GALLERIE VIDE

7 Rue Pie

76000 ROUEN

France

09 74 56 46 19

On vous rappelle gratuitement pour prendre votre réservation