Réserver une table au
09 74 56 46 19

Menus du restaurant

Menu Monet 55€

Terrine de foie gras frais de canard maison
Salade de langoustines, vinaigrette fruits de la passion
9 huitres de Saint Vaast n°3
Escargots en persillade à la façon du chef

**********

            Queue de homard accompagnée de sa crème de petits pois à la menthe, sauce vanillée au Sauternes (Supplément 15 € par personne)

Roulade de filet de sole en duo de crème et armoricaine, riz vénéré

Noix de coquilles Saint Jacques, purée de purée de patates douces, sabayon à la mandarine

Magret de canard, pommes Anna et sa garniture forestières

Noix de joues de porcs confites au cidre, crème de Calvados

Filet de boeuf Normand, légumes de saison et jus à la truffe

Souris d'agneau confite au thym et romarin, servie avec sa purée de céleri au raz el hanout et son jus corsé

**********

Plateau de fromages (3 morceaux)

**********

Soufflé aux pommes flambées au Calvados
Surprise de poire et son chocolat chaud
Paris-Brest en petits choux et glace pistache
Sablé breton servi avec sa compot"e de mangue et sa mousse coco 

 

 

Restaurant - Rouen

Menu Giverny 45€

Terrine de foie gras frais de canard maison
Escargots en persillade à la façon du chef
******
Noix de coquilles Saint Jacques, purée de patates douces et sabayon à la clémentine
Noix de joues de porcs confites au cidre, crème de Calvados
******
Paris-Brest en petits choux et glace pistache
Soufflé aux pommes flambées au Calvados
Restaurant gastronomique - Rouen

Menu "AUTOUR DE LA POMME " 39,50€

Croustillant de Camembert et pommes
Et
Noix de joues de porcs confites au cidre, crème de Calvados
Et
Assiette de 4 fromages Normand AOP
Et
Douillon Normand

Menu du Jour

(Uniquement le midi, en semaine, hors jour férié)

Entrée et plat ou plat et dessert 19.90€
Entrée et plat et dessert 24.90€

Menu Affaire 35€

(Uniquement le midi, en semaine, hors jour férié)

Comprenant le menu du jour,

Entrée/plat ou plat/dessert, 2 verres de vin et un café

Menu Enfant 20€

(jusqu'à 12 ans)

Steak haché ou nuggets de poulet ou poisson blanc servi avec
Frites maison ou pâtes ou légumes
Gâteau au chocolat ou glace
Un jus d'orange ou une grenadine 

MENU DE SAINT VALENTIN
                       à 70€  hors boisson (entrée et poisson et viande et fromage et dessert)                                à 60€ hors boisson (entrée et poisson ou viande et fromage et dessert)

MISE EN BOUCHE

******

FOIE GRAS DE CANARD POELE AUX POMMES ET JUS AU CIDRE

******

NOIX DE COQUILLES ST JACQUES ET SABAYON A LA MANDARINE

******

SORBET CHAMPAGNE ROSE

******

FILET DE BOEUF JUS AU TRUFFE

******

PLATEAU DE FROMAGE 

******

ST HONORE A LA FRAMBOISE

N’hésitez pas à réserver une table
dans notre restaurant, on vous attend.