Menus du restaurant
Menu Monet 56€
(Ce menu n’est plus servi après 13h30 et après 21h30)
Conchiglionis d’escargots et duxelles de champignons, crème persillade
12 huîtres de Saint Vaast n°3
9 huîtres de Saint Vaast n°3
6 huîtres de Saint Vaast n°3
Terrine de queue et joue de bœuf, accompagnée de sa vinaigrette tiède aux herbes
**********
Queue de homard accompagnée de sa purée de petits pois à la menthe, sauce vanillée au Sauternes (supplément 15€/personne)
Dos de cabillaud, purée de carottes des sables au curry, crème de coco
Rognons de veau, sauce marchand de vin
Filet de bœuf Normand, légumes de saison et garniture forestière, jus à la truffe
Aloyau de veau façon saltimbocca, tagliolinis, crème de sauge
Noix de joue de porc confite au cidre, sa crème de Calvados
**********
Plateau de fromages (3 morceaux)
**********
Dessert à choisir à la carte
Menu Monet 56€
This menu is no longer served after 1 :30pm and after 9 :30pm)
Snail conchiglionis and muschroom duxelles, parsley cream
12 oysters from Saint Vaast n°3
9 oysters from Saint Vaast n°3
6 oysters from Saint Vaast n°3
Beef tail and cheek terrine, served with warm herb vinaigrette
Soup of seasonal vegetables (végan)
**********
Lobster tail accompanied by mashed peas with mint, vanilla sauce with Sauternes (supplement €15/personne)
Cod fillet, sand carrot purée with curry, coconut cream
Veal kidnays, wine merchant wine
Filet de bœuf Normand, légumes de saison et Normand beef fillet, seasonal vegetables and forest garnish, truffle jus
Saltimbocca-style veal sirloin, tagliolinis, sage cream
Pork cheek confit in cider, Calvados cream
**********
Cheese ( 3 pieces)
**********
Dessert to choose from the menu
Menu Giverny 46€
(Ce menu n’est plus servi après 13h30 et après 21h30)
Conchiglionis d’escargots et duxelles de champignons, crème persillade |
Terrine de queue et joue de bœuf, accompagnée de sa vinaigrette tiède aux herbes |
****** |
Dos de cabillaud, purée de carottes des sables au curry, crème de coco |
Rognons de veaux, sauce marchand de vin |
****** |
Soufflé aux pommes flambées au Calvados |
Crémeux exotique et ananas |
Menu Giverny 46€
(This menu is no longer served after 1 :30pm and after 9 :30pm)
Snail conchiglionis and muschroom duxelles, parsley cream |
Beef tail and cheek terrine, served with warm herb vinaigrette |
****** |
Cod fillet, sand carrot purée with curry, coconut cream |
Veal kidnays, wine merchant wine |
****** |
Apple soufflé flambéed with Calvados |
Exotic cream and pineapple |

Menu "Autour de la pomme" 39,50€
(Ce menu n’est plus servi après 13h30 et après 21h30)
Croustillant de camembert et pomme, sauce au cidre
******
Noix de joue de porc confites, crème de Calvados
******
Assiette de 4 fromages Normand AOP
******
Douillon Normand
Menu "Around the apple" 39,50€
(This menu is no longer served after 1 :30pm and after 9 :30pm)
Camembert and apple crisp, cider sauce
******
Candied pork cheek, Calvados cream
******
Plate of 4 Normand AOP cheeses
******
Douillon Normand

Menu du Jour
(Uniquement le midi, jusqu’à 13h30, en semaine, hors jour férié)
Entrée et plat ou plat et dessert 19.90€
Entrée et plat et dessert 24.90€
Menu of the day
(Only at noon, until 1.30pm, weekdays, excluding public holidays)
Starter and main course or main course and dessert 19.90€
Starter and main course and dessert 24.90€

Menu Affaire 37€
(Uniquement le midi, jusqu’à 13h30, en semaine, hors jour férié)
Comprenant le menu du jour,
Entrée/plat ou plat/dessert, 2 verres de vin et un café
Menu Affaire 37€
(Only at noon, until 1.30pm, weekdays, excluding public holidays)
Including the menu of the day,
Starter/main course or main course/dessert, 2 glasses of wine and 1 coffee

Menu Enfant 20€
(jusqu'à 12 ans)
Steak haché ou nuggets de poulet ou poisson blanc servi avec :
Frites maison ou pâtes ou légumes
Gâteau au chocolat ou glace
Un jus d'orange ou une grenadine
Children's Menu 20€
(up to 12 years old)
Ground beef or chicken nuggets or white fish served with :
Home fries or pasta or vegetables
Chocolate cake or ice cream
And orange juice or a grenadine


Menu de Saint-Valentin - 75€
(hors boisson)
Terrine de foie gras frais de canard
Et
Ravioles de homard et sa sauce armoricaine
Et
Sorbet au champagne rose
Et
Coeur d'entrecôte de veau et sa sauce aux morilles
Et
Plateau de fromages
Et
Gâteau des Amoureux (chocolat/orange)
