Nos menus

MENU « IMPRESSIONNISTE » 74.90€

  (servi pour l'ensemble de la table) (plus servi après 13h30 et 21h30

---------------

Terrine de foie gras frais de canard

Foie gras de canard pôelé accompagné de son ananas rôti,                      jus au pommeau et pain d'épices

12 huîtres de Saint Vaast n°3

---------------

Filet de bar rôti aux girolles et son jus de veau à l'estragon

Civet de homard au Sauternes et ses tagliatelles truffées

--------------

Filet de boeuf façon Rossini, fumé au foin

Magret de canard à la normande et son os à moelle, jus au cidre

---------------

Plateau de fromages (4 morceaux)

---------------

Soufflé aux pommes flambées au Calvados (pour 2 pers)

Eventail d'arlettes, crème légère à la vanille et déclinaison d'abricots

Méli-mélo de fruits frais et sorbet de fruits rouges, servi dans sa tuile

Soufflé aux framboises

 

 

Menu « MONET » 69.90€

(servi pour l'ensemble de la table)

---------------

Terrine de fois gras de canard

Foie gras de canard pôelé acompagné de son ananas rôti,                        jus au pommeau et pain d"épices

12 huîtres de Saint Vaast n°3

---------------

Filet de bar aux girolles et son jus de veau à l'estragon

Civet de homard au Sauternes et ses tagliatelles truffées

Magret de canard à la normande et son os à moelle, jus au cidre

Filet de boeuf façon Rossini, fumé au foin

---------------

Plateau de fromages (4 morceaux)

------------

Eventail d'arlettes, crème légère à la vanille et déclinaison d'abricots

Méli-mélo de fruits frais et sorbet fruits rouges, servi dans sa tuile

Soufflé aux framboises

 

 

            Menu "GIVERNY" 54.90€

(servi pour l'ensemble de la table)(plus servi après 13h30 et 21h30)

---------------

Salade de langoustines rôties au poivre timut, vinaigrette d'agrumes

Foie gras frais de canard

9 huîtres de Saint Vaast n°3

---------------

Filet de turbot pôelé,accompagné de son risotto au chorizo ibérique et d'asperges vertes, crme de chorizo

Filet de bar rôti aux girolles et son jus de veau à l'estragon

--------------

Magret de canard à la normande et son os à moelle, jus de cidre

Carré d'agneau cuit à basse température, mousselin de carottes des sables et petits légumes de saison, jus au thym citronné

---------------

Plateau de fromages '3 morceaux)

---------------

Eventail d'arlettes, crème légère à la vanille et déclinaison d'abricots

Méli-mélo de fruits frais et sorbet de fruits rouges, servi dans sa toile

 

                      

Menu "Le pont japonnais" 46.90€

---------------

Salade de langoustines rôties au poivre timut, vinaigrette d'agrumes

Suggestion du chef

---------------

Filet de turbot ôelé, accompagné de son risotto au chorizo ibérique et asperges vertes, crème de chorizo

Suggestion du chef

---------------

Assiette de 3 fromages

---------------

Méli-mélo de fruits frais et sorbet de fruits rouges servi dans sa tuile

Soufflé aux framboises

 

Menu " Les nénuphars" 39.90€

---------------

Salade de langoustines rôties au poivre timut, vinaigrette d'agrumes

---------------

Filet de turbot pôelé, accompagné de son risotto au chorizo ibérique et d'asperges vertes, crème de chorizo

---------------

Méli-mélo de fruits frais et sorbet de fruits rouges servi dans sa tuile

GALLERIE VIDE

7 Rue Pie

76000 ROUEN

France

09 74 56 46 19

On vous rappelle gratuitement pour prendre votre réservation