Réserver une table au
09 74 56 46 19

Menus du restaurant

Tous nos menus ne sont plus servis après 13h30 et 21h30. Passer ces horaires le choix se fera à la carte. 

Menu Monet 56€

Tous les menus ne sont plus servis après 13h30 le midi et 21h30 le soir

All menus are no longer served after 1:30 p.m. for lunch and 9:30 p.m. in the evening

ENTREE/STARTER

-salade saumon gravlax, vinaigrette au balsamique blanc

et grenade

-salmon gravlax salad, white balsamic vinaigrette

and pomegranate

-terrine de foie gras de canard français (sup 5€)

-French duck foie gras terrine (extra €5)

-9 huîtres de Saint vaast n°3

-9 Saint Vaast oyster n°3

-feuilleté d’escargot et champignons

servi avec sa crème d’ail

-snail and mushroom puff pastry

served with garlic cream

PLAT/MAIN COURSE

-queue de homard servi avec son risotto à la bisque et sauce armoricaine (sup 15€)

-lobster tail served with bisque risotto and Armorican sauce (extra €15)

-marmite dieppoise

-marmite dieppoise

-filet de rouget au saveur du soleil

-fillet of red mullet from the flavor

of the sun

-magret de canard au cidre

-duck breast with cider

-rognons de veau, sauce marchand de vin

-veal kidneys, wine merchant sauce

-souris d’agneau confite façon tajine

-tajine-style confit of lamb shank

FROMAGES/CHEESES

(3 MORCEAUX) AU CHOIX

(3 PIECES) OF YOUR CHOICE

DESSERT

-soufflé aux pommes, flambées au calvados

-apple soufflé, calvados flambés

-arlettes accompagnées de ces prunes rôties

-arlettes accompanied by these roasted plums

-poire pochée au cassis et son sorbet cassis (végan)

-blackcurrant poached pear and blackcurrant sorbet (vegan)

-sablé breton à la noix de pécan crème légère au chocolat blanc

-Breton shortbread with pecan light cream with white chocolate

Menus du restaurant

MENU GIVERNY 46€

tous les menus ne sont plus servis après 13h30 le midi et 21h30 le soir

all menus are no longer served after 1:30 p.m. for lunch and 9:30 p.m. in the evening

entrée/starter

-salade saumon gravlax, vinaigrette au balsamique blanc

et grenade

-salmon gravlax salad, white balsamic vinaigrette

and pomegranate

-feuilleté d’escargot et champignons

servi avec sa crème d’ail

-snail and mushroom puff pastry

served with garlic cream

plat/main course

-marmite dieppoise

-marmite dieppoise

-rognons de veau, sauce marchand de vin

-veal kidneys, wine merchant sauce

dessert

-soufflé aux pommes, flambées au calvados

-apple soufflé, calvados flambés

-arlettes accompagnées de ces prunes rôties

-arlettes accompanied by these roasted plums

Restaurant gastronomique - Rouen

MENU NORMAND 39.50€

 

Entrée/Starter

-Salade normande

-Norman salad

Plat/Main course

-Marmite dieppoise

-Marmite dieppoise

Dessert

-Poire pochée au cassis et son sorbet cassis (végan)

-Blackcurrant poached pear and blackcurrant sorbet (vegan)

Restaurant gastronomique - Rouen

Menu Enfant 22€

(jusqu'à 12 ans)

Steak haché ou nuggets de poulet ou poisson blanc servi avec :

Frites maison ou pâtes ou légumes

Gâteau au chocolat ou glace

Un jus d'orange ou une grenadine 

Children's Menu €22

(up to 12 years old)

Ground beef or chicken nuggets or white fish served with :

Home fries or pasta or vegetables

Chocolate cake or ice cream

And orange juice or a grenadine

Restaurant gastronomique - Rouen

N’hésitez pas à réserver une table
dans notre restaurant, on vous attend.