Menus du restaurant
Tous nos menus ne sont plus servis après 13h30 et 21h30. Passer ces horaires le choix se fera à la carte.
Menu Monet 56€
Tous les menus ne sont plus servis après 13h30 le midi et 21h30 le soir
All menus are no longer served after 1:30 p.m. for lunch and 9:30 p.m. in the evening
ENTREE/STARTER
-salade saumon gravlax, vinaigrette au balsamique blanc
et grenade
-salmon gravlax salad, white balsamic vinaigrette
and pomegranate
-terrine de foie gras de canard français (sup 5€)
-French duck foie gras terrine (extra €5)
-9 huîtres de Saint vaast n°3
-9 Saint Vaast oyster n°3
-feuilleté d’escargot et champignons
servi avec sa crème d’ail
-snail and mushroom puff pastry
served with garlic cream
PLAT/MAIN COURSE
-queue de homard servi avec son risotto à la bisque et sauce armoricaine (sup 15€)
-lobster tail served with bisque risotto and Armorican sauce (extra €15)
-marmite dieppoise
-marmite dieppoise
-filet de rouget au saveur du soleil
-fillet of red mullet from the flavor
of the sun
-magret de canard au cidre
-duck breast with cider
-rognons de veau, sauce marchand de vin
-veal kidneys, wine merchant sauce
-souris d’agneau confite façon tajine
-tajine-style confit of lamb shank
FROMAGES/CHEESES
(3 MORCEAUX) AU CHOIX
(3 PIECES) OF YOUR CHOICE
DESSERT
-soufflé aux pommes, flambées au calvados
-apple soufflé, calvados flambés
-arlettes accompagnées de ces prunes rôties
-arlettes accompanied by these roasted plums
-poire pochée au cassis et son sorbet cassis (végan)
-blackcurrant poached pear and blackcurrant sorbet (vegan)
-sablé breton à la noix de pécan crème légère au chocolat blanc
-Breton shortbread with pecan light cream with white chocolate
MENU GIVERNY 46€
tous les menus ne sont plus servis après 13h30 le midi et 21h30 le soir
all menus are no longer served after 1:30 p.m. for lunch and 9:30 p.m. in the evening
entrée/starter
-salade saumon gravlax, vinaigrette au balsamique blanc
et grenade
-salmon gravlax salad, white balsamic vinaigrette
and pomegranate
-feuilleté d’escargot et champignons
servi avec sa crème d’ail
-snail and mushroom puff pastry
served with garlic cream
plat/main course
-marmite dieppoise
-marmite dieppoise
-rognons de veau, sauce marchand de vin
-veal kidneys, wine merchant sauce
dessert
-soufflé aux pommes, flambées au calvados
-apple soufflé, calvados flambés
-arlettes accompagnées de ces prunes rôties
-arlettes accompanied by these roasted plums
MENU NORMAND 39.50€
Entrée/Starter
-Salade normande
-Norman salad
Plat/Main course
-Marmite dieppoise
-Marmite dieppoise
Dessert
-Poire pochée au cassis et son sorbet cassis (végan)
-Blackcurrant poached pear and blackcurrant sorbet (vegan)

Menu Enfant 22€
(jusqu'à 12 ans)
Steak haché ou nuggets de poulet ou poisson blanc servi avec :
Frites maison ou pâtes ou légumes
Gâteau au chocolat ou glace
Un jus d'orange ou une grenadine
Children's Menu €22
(up to 12 years old)
Ground beef or chicken nuggets or white fish served with :
Home fries or pasta or vegetables
Chocolate cake or ice cream
And orange juice or a grenadine
