Réserver une table au
09 74 56 46 19

Menus du restaurant

Menu Monet 56€

Charlotte d’asperges vertes et son poisson gravlax

Terrine de queue et joue de bœuf, accompagnée
de sa vinaigrette tiède aux herbes

Salade d’aile de raie, vinaigrette de framboise

9 huîtres de Saint Vaast n°3

**********

Queue de homard accompagnée de sa crème de petits pois à la
menthe, sauce vanillée au Sauternes (supplément 15€ par personne)
​​​​​​
Roulade de filet de sole en duo de crème et armoricaine, riz vénéré

Filet de rouget poêlé aux saveurs méridionales et sa crème de chorizo

Souris d’agneau confite au thym et romarin, servie avec sa purée de
céleri au raz el hanout et son jus corsé

Filet de bœuf Normand, pomme Anna et sa garniture forestière,
jus à la truffe

Aloyau de veau façon saltimbocca, risotto aux morilles,
crème de sauge

Noix de joue de porc confites au cidre, écrasé de pommes de terre
et sa crème de Calvados 

**********

Plateau de fromages (3 morceaux)

**********

Soufflé aux pommes flambées au Calvados

Paris-Brest en petits choux, glace pistache

Parfait glacé aux fruits rouges

Déclinaison autour du citron

 

 

Restaurant - Rouen

Menu Giverny 46€

Terrine de queue et joue de bœuf, accompagnée
de sa vinaigrette tiède aux herbes 
Salade d’aile de raie, vinaigrette de framboise
******
Roulade de filet de sole en duo de crème et armoricaine,
riz vénéré
Noix de joue de porc confite au cidre, écrasé de pommes de
terre et sa crème de Calvados
******
Soufflé aux pommes flambées au Calvados
Parfait glacé aux fruits rouges
Restaurant gastronomique - Rouen

Menu vegan 32€

Samoussas de légumes au curry sur sa salade
******
Falafels et quinoa
******
Perles du Japon aux fruits

Menu "Autour de la pomme" 39,50€

Croustillant de camembert et pomme, sauce au cidre
******
Noix de joue de porc confites, crème de Calvados
******
Assiette de 4 fromages Normand AOP
******
Douillon Normand

Menu du Jour

(Uniquement le midi, en semaine, hors jour férié)

Entrée et plat ou plat et dessert 19.90€
Entrée et plat et dessert 24.90€

Menu Affaire 35€

(Uniquement le midi, en semaine, hors jour férié)

Comprenant le menu du jour,

Entrée/plat ou plat/dessert, 2 verres de vin et un café

Menu Enfant 20€

(jusqu'à 12 ans)

Steak haché ou nuggets de poulet ou poisson blanc servi avec :
Frites maison ou pâtes ou légumes
Gâteau au chocolat ou glace
Un jus d'orange ou une grenadine 

MENU DE SAINT VALENTIN
                       à 70€  hors boisson (entrée et poisson et viande et fromage et dessert)                                à 60€ hors boisson (entrée et poisson ou viande et fromage et dessert)

MISE EN BOUCHE

******

FOIE GRAS DE CANARD POELE AUX POMMES ET JUS AU CIDRE

******

NOIX DE COQUILLES ST JACQUES ET SABAYON A LA MANDARINE

******

SORBET CHAMPAGNE ROSE

******

FILET DE BOEUF JUS AU TRUFFE

******

PLATEAU DE FROMAGE 

******

ST HONORE A LA FRAMBOISE

N’hésitez pas à réserver une table
dans notre restaurant, on vous attend.