Menus du restaurant
Tous nos menus ne sont plus servis après 13h30 et 21h30. Passer ces horaires le choix se fera à la carte.
Menu Monet 56€
(Ce menu n’est plus servi après 13h30 et après 21h30)
Salade de noix de coquilles St Jacques, vinaigrette au balsamique blanc et grenade
9 huîtres de Saint Vaast n°3
Terrine de queue et joue de bœuf, accompagnée de sa vinaigrette tiède aux herbes
**********
Queue de homard à l'armoricaine, servie avec ses tagliolinis artisanales (supplément 15€/personne)
Dos de cabillaud, purée de carottes des sables au curry, crème de coco
Filet de bar, crémeux de céleri et son sabayon au citron
Rognons de veau, sauce marchand de vin
Coeur d'entrecôte de veau, risotto et crème de morilles
Carré de cochon Normand (désossé), façon Vallée d'Auge
**********
Plateau de fromages (3 morceaux)
**********
Soufflé aux pommes flambées au Calvados
Forêt noire revisitée
Millefeuille à la crème de nougat
Croustillant à la poire (végan)
Menu Monet 56€
This menu is no longer served after 1 :30pm and after 9 :30pm)
Salad of scallops, white balsamic and pomegranate vinaigrette
9 oysters from Saint Vaast n°3
Beef tail and cheek terrine, served with its warm herb vinaigrette
**********
Armorican lobster tail, served with homemade tagliolinis (supplement €15/person)
Cod fillet, mashed sand carrots with curry, coconut cream
Sea bass fillet, creamy celery and lemon sabayon
Veal kidneys, wine merchant sauce
Veal rib steak, risotto and morel cream
Rack of Normandy pork (boneless), Vallée d'Auge style
**********
Cheese platter (3 pieces)
**********
Apple soufflé flambéed with Calvados
Black Forest Revisited
Millefeuille with nougat cream
Pear crisp (vegan)
Menu Giverny 46€
(Ce menu n’est plus servi après 13h30 et après 21h30)
Oeuf cocotte au Camembert |
Terrine de queue et joue de bœuf, accompagnée de sa vinaigrette tiède aux herbes |
****** |
Dos de cabillaud, purée de carottes des sables au curry, crème de coco |
Rognons de veaux, sauce marchand de vin |
****** |
Soufflé aux pommes flambées au Calvados |
millefeuille à la crème de nougat |
Menu Giverny 46€
(This menu is no longer served after 1 :30pm and after 9 :30pm)
Egg casserole with Camembert |
Beef tail and cheek terrine, served with warm herb vinaigrette |
****** |
Cod fillet, sand carrot purée with curry, coconut cream |
Veal kidnays, wine merchant wine |
****** |
Apple soufflé flambéed with Calvados |
Millefeuille with nougat cream |

Menu Normand 39,50€
(Ce menu n’est plus servi après 13h30 et après 21h30)
Oeuf cocotte au Camembert
******
Carré de cochon Normand (désossé), façon vallée d'Auge
******
Croustillant à la poire
Menu "Around the apple" 39,50€
(This menu is no longer served after 1 :30pm and after 9 :30pm)
Egg casserole with Camembert
******
Rack of Normandy pork (boneless), Auge valley style
******
Pear crisp

Menu du Jour
(Uniquement le midi, jusqu’à 13h30, en semaine, hors jour férié)
Entrée et plat ou plat et dessert 19.90€
Entrée et plat et dessert 24.90€
Menu of the day
(Only at noon, until 1.30pm, weekdays, excluding public holidays)
Starter and main course or main course and dessert 19.90€
Starter and main course and dessert 24.90€

Menu Affaire 37€
(Uniquement le midi, jusqu’à 13h30, en semaine, hors jour férié)
Comprenant le menu du jour,
Entrée/plat ou plat/dessert, 2 verres de vin et un café
Menu Affaire 37€
(Only at noon, until 1.30pm, weekdays, excluding public holidays)
Including the menu of the day,
Starter/main course or main course/dessert, 2 glasses of wine and 1 coffee

Menu Enfant 20€
(jusqu'à 12 ans)
Steak haché ou nuggets de poulet ou poisson blanc servi avec :
Frites maison ou pâtes ou légumes
Gâteau au chocolat ou glace
Un jus d'orange ou une grenadine
Children's Menu 20€
(up to 12 years old)
Ground beef or chicken nuggets or white fish served with :
Home fries or pasta or vegetables
Chocolate cake or ice cream
And orange juice or a grenadine
