Carte

LES ENTREES FROIDES ET CHAUDES       

Terrine de foie gras frais de canard fait maison  « produit par la ferme du Village dans l’Eure »   26.00€

Ravioles de langoustines sur son embeurré de choux chinois, sauce armoricaine  27.00€

Foie gras de canard poêlé accompagné de sa poire pochée et son jus au pommeau et pain d’épices      28.00€

12 huîtres n°3 de Saint Vaast     28.00€

6 huîtres n°3 de Saint Vaast    14.00€

Suggestion du chef      22.00€

 

LES POISSONS ET CRUSTACES               

 

Civet de homard au Sauternes et  ses tagliatelles truffées  58.00€

 

Saint Jacques rôties et langoustines rôties sur sa royales de choux fleurs et son jus de coquillages au curry   35.00€

 

Filet de turbot poêlé, risotto de quinoa, accompagné de son veloutés de cèpes et fritos de poitrine de porc fumé 33.00€

 

Suggestion du chef    29.00€

 

LES VIANDES

 

Filet de bœuf façon Rossini fumé au foin  45.00€

 

Carré de veau cuit à basse température, cromesquis de ris de veau et son risotto aux noisette torréfiées  42.00€

 

Ballotine de suprême de poulet de Challans, farcie de risotto au comté, sauce Chateaubriand  32.00€

 

Magret de canard à la normande servi avec un os à moelle et son jus au cidre     35.00€

 

Suggestion du chef     32.00€

LES DESSERTS

Desserts

Soufflé aux pommes flambées au Calvados  (pour 2 pers)  28.00€

Millefeuille ananas et noix de coco     14.00€

Soufflé menthe et chocolat    14.00€

     Crémeux caramel, biscuit brownies aux noix de                                macadamia, accompagné de mousse                                au chocolat "Cluizel"        14.00€

Suggestion du chef     12.00€

7 Rue Pie

76000 ROUEN

France

09 74 56 46 19

On vous rappelle gratuitement pour prendre votre réservation