Carte du restaurant
Les entrées froides et chaudes
Terrine de foie gras frais de canard fait maison | 26€ |
Salade de langoustines, vinaigrette fruits de la passion | 23€ |
12 huîtres de Saint Vaast n°3 | 28€ |
9 huîtres de Saint Vaast n°3 | 21€ |
6 huîtres de Saint Vaast n°3 | 14€ |
Escargots en persillade à la façon du chef | 23€ |
Les poissons et crustacés
Queue de homard accompagnée de sa crème de petits pois à la menthe, sauce vanillée au Sauternes | 58€ |
Roulade de filets de sole en duo de crèmé et armoricaine, riz vénéré | 33€ |
Noix de coquilles Saint Jacques, purée de patates douces, sabayon à la mandarine | 33€ |

Les viandes
Magret de canard, pomme Anna, garniture forestière | 35€ |
Noix de joues de porc confites au cidre, crème de Calvados | 30€ |
Filet de boeuf Normand, légumes de saison et jus à la truffe | 40€ |
Souris d'agneau confite au thym et romarin, servie avec sa purée de céleri au raz el hanout et son jus corsé | 32€ |
Plateau de fromage normand | 11€ |
Les desserts
Soufflé aux pommes flambées au Calvados | 14€ |
Surprise de poire et son chocolat chaud | 14€ |
Paris-Brest en petits choux et glace pisgtache | 14€ |
Sablé breton servi avec sa compotée de mangue et mousse coco | 14€ |
