Carte du restaurant
Les entrées froides et chaudes
Salade de noix de coquilles St Jacques, vinaigrette au balsamique blanc et grenade |
28€ |
12 huîtres de Saint Vaast n°3 12 oysters from Saint Vaast n°3 |
28€ |
9 huîtres de Saint Vaast n°3 9 oysters from Saint Vaast n°3 |
21€ |
6 huîtres de Saint Vaast n°3 6 oysters from Saint Vaast n°3 |
14€ |
Terrine de queue et joue de bœuf, accompagnée de sa vinaigrette tiède aux herbes Beef tail and cheek terrine,served with warm herb vinaigrette |
26€ |
Oeuf cocotte à l'andouille et Camembert |
18€ |
Soupe du moment (végan) 18€
Les poissons et crustacés
Queue de homard à l'armoricaine, servie avec ses tagliolinis artisanales 58€
Dos de cabillaud, purée de carottes des sables au curry, crème de coco |
33€ |
Filet de bar, crémeux de céleri et son sabayon au citron | 36€ |

Les viandes
Rognons de veau, sauce marchand de vin Veal kidnays, wine merchant wine |
33€ |
Coeur d'entrecôte de veau, risotto et crème de morilles | 40€ |
Carré de cochon Normand (désossé), façon Vallée d'Auge | 32€ |
Falafels aux saveurs d’Orient (végan) |
25€ |
plateau de fromages | 11€ |
Les desserts
Soufflé aux pommes flambées au Calvados Apple soufflé flambéed with Calvados |
14€ |
Forêt noire revisitée | 14€ |
Millefeuille à la crème de nougat | 14€ |
Croustillant à la poire (végan) | 14€ |
