Carte

LES ENTREES FROIDES ET CHAUDES       

Terrine de foie gras frais de canard fait maison  « produit par la ferme du Village dans l’Eure »   26€

Salade de cromesquis de ris de veau et champignons, jus de veau parfumé à la truffe  27€

Foie gras de canard poêlé accompagné de sa poire pochée et son jus au pommeau et pain d’épices      28€

12 huîtres n°3 de Saint Vaast     28€

6 huîtres n°3 de Saint Vaast    14€

Velouté du Barry13€ (végan)

Suggestion du chef      22€

 

       LES POISSONS ET CRUSTACES               

 

Civet de homard au Sauternes et  ses tagliatelles truffées  58€

Noix de coquilles St Jacques snackées, mousseline de châtaignes, cèpes rôtis et velouté de cèpes 35€

Dos de cabillaud en croute de lard, risotto de quinoa et coulis de butternut 33€

Risotto de quinoa et coulis dee butternut 25€ (végan)

Wok de légumes sautés, nouilles soba et bouillon aux épices douces 22€

 

 

LES VIANDES

 

Filet de bœuf façon Rossini fumé au foin  45€

 

Paleron de veau confit à basse température, mousseline de haricots coco, sauce suprême aux morilles 42€

 

Magret de canard à la normande servi avec un os à moelle et son jus au cidre     35€

 

Suggestion du chef     32€

LES DESSERTS

Desserts

Soufflé aux pommes flambées au Calvados  (pour 2 pers)  28€

              Surprise de pire pochée, brownie chocolat,                         sauce chocolat    14€

Soufflé à l'orange et Grand Marnier  14€

                     Milefeuille aux fruits de saison et                                 sa crème légère à la vanille        14€

Suggestion du chef     12€

Méi-mélo de fruits frais et sorbet aux fruits rouges 10€ (végan)

7 Rue Pie

76000 ROUEN

France

09 74 56 46 19

On vous rappelle gratuitement pour prendre votre réservation