Réserver une table au
09 74 56 46 19

Carte du restaurant

Les entrées froides et chaudes

Salade de noix de coquilles St Jacques, vinaigrette au balsamique blanc et grenade

28€
12 huîtres de Saint Vaast n°3
12 oysters from Saint Vaast n°3
28€
9 huîtres de Saint Vaast n°3
9 oysters from Saint Vaast n°3
21€
6 huîtres de Saint Vaast n°3
6 oysters from Saint Vaast n°3
14€
Terrine de queue et joue de bœuf, accompagnée de sa vinaigrette tiède aux herbes
Beef  tail and cheek terrine,served with warm herb vinaigrette
26€

Oeuf cocotte à l'andouille et Camembert 

18€

  Soupe du moment (végan)                                                                  18€ 

Restaurant - Rouen

Les poissons et crustacés

 Queue de homard à l'armoricaine, servie avec ses tagliolinis artisanales      58€

Dos de cabillaud, purée de carottes des sables au curry, crème de coco
Cod fillet, sand carrot purée with curry, coconut cream

33€
Filet de bar, crémeux de céleri et son sabayon au citron              36€

 

Restaurant - Rouen

Les viandes

Rognons de veau, sauce marchand de vin
Veal kidnays, wine merchant wine
33€
Coeur d'entrecôte de veau, risotto et crème de morilles 40€
Carré de cochon Normand (désossé), façon Vallée d'Auge  32€

Falafels aux saveurs d’Orient (végan)
Falafels with oriental flavors (végan)

25€
plateau de fromages 11€
Restaurant - Rouen

Les desserts

Soufflé aux pommes flambées au Calvados
Apple soufflé flambéed with Calvados
14€
Forêt noire revisitée 14€
Millefeuille à la crème de nougat 14€
Croustillant à la poire (végan) 14€
Les desserts

N’hésitez pas à réserver une table
dans notre restaurant, notre terrasse vous attend.