Carte

LES ENTREES FROIDES ET CHAUDES       

Terrine de foie gras frais de canard fait maison  « produit par la ferme du Village dans l’Eure »   26€

Salade de langoustines rôties au poivre timut, vinaigrette d'agrumes et Raz  el hanout  27€

Foie gras de canard poêlé accompagné de sa poire pochée et son jus au pommeau et pain d’épices      28€

12 huîtres n°3 de Saint Vaast     28€

6 huîtres n°3 de Saint Vaast    14€

Gaspacho de melon 13€ (végan)

Suggestion du chef      22€

 

       LES POISSONS ET CRUSTACES               

 

Civet de homard au Sauternes et  ses tagliatelles truffées  58€

Filet de bar aux girolles et son jus de veau à l'estragon 35€

Filet de turbot poêlé, servi avec son risotto  au chorizo ibérique et asperges vertes, crème de chorizo 33€

Suggestion du chef    29€

Risotto aux girolles et asperges vertes 25€ (végan)

Wok de légumes sautés, nouilles soba et bouillon aux épices douces 22€

 

 

LES VIANDES

 

Filet de bœuf façon Rossini fumé au foin  45€

 

Carré d'agneau cuit à basse température, mousseline de             carrottes des sables et petits légumes de saison,                 jus au thym citronné 42€

 

Magret de canard à la normande servi avec un os à moelle et son jus au cidre     35€

 

Suggestion du chef     32€

LES DESSERTS

Desserts

Soufflé aux pommes flambées au Calvados  (pour 2 pers)  28€

              Eventail d'arlettes, crème légère à la vanille                         et déclinaison d'abricots    14€

Soufflé aux framboises  14€

           Méli-mélo de fruits frais et sorbet fruits rouge,              servi dans sa tuile        14€

Suggestion du chef     12€

Méi-mélo de fruits frais et sorbet aux fruits rouges 10€ (végan)

7 Rue Pie

76000 ROUEN

France

09 74 56 46 19

On vous rappelle gratuitement pour prendre votre réservation