Réserver une table au
09 74 56 46 19

Carte du restaurant

Les entrées froides et chaudes

Terrine de foie gras frais de canard fait maison 26€
Salade de langoustines, vinaigrette fruits de la passion 23€
12 huîtres de Saint Vaast n°3 28€
9 huîtres de Saint Vaast n°3 21€
6 huîtres de Saint Vaast n°3 14€
Escargots en persillade à la façon du chef 23€
Cuisine gastronomique - Rouen
Restaurant - Rouen

Les poissons et crustacés

Queue de homard accompagnée de sa crème de petits pois à la menthe, sauce vanillée au Sauternes 58€
Roulade de filets de sole en duo de crèmé et armoricaine, riz vénéré 33€
Noix de coquilles Saint Jacques, purée de patates douces, sabayon à la mandarine 33€

Les viandes

Magret de canard, pomme Anna, garniture forestière 35€
Noix de joues de porc confites au cidre, crème de Calvados 30€
Filet de boeuf Normand, légumes de saison et jus à la truffe 40€
Souris d'agneau confite au thym et romarin, servie avec sa purée de céleri au raz el hanout et son jus corsé 32€
Plateau de fromage normand 11€
Restaurant - Rouen
Restaurant gastronomique - Rouen

Les desserts

Soufflé aux pommes flambées au Calvados  14€
Surprise de poire et son chocolat chaud 14€
Paris-Brest en petits choux et glace pisgtache 14€
Sablé breton servi avec sa compotée de mangue et mousse coco 14€

N’hésitez pas à réserver une table
dans notre restaurant, notre terrasse vous attend.