Réserver une table au
09 74 56 46 19

Carte du restaurant

Les entrées froides et chaudes

Charlotte d’asperges vertes et son poisson gravlax 24€
12 huîtres de Saint Vaast n°3 28€
9 huîtres de Saint Vaast n°3 21€
6 huîtres de Saint Vaast n°3 14€
Terrine de queue et joue de bœuf, accompagnée de sa vinaigrette tiède aux herbes 26€
Salade d’aile de raie, vinaigrette de framboise 23€
Restaurant - Rouen

Les poissons et crustacés

Queue de homard accompagnée de sa crème de petits pois à la menthe, sauce vanillée au Sauternes 58€
Roulade de filet de sole en duo de crème et armoricaine, riz vénéré 35€
Filet de rouget poêlé aux saveurs méridionales et sa crème de chorizo 33€
Restaurant - Rouen

Les viandes

Souris d’agneau confite au thym et romarin, servie avec sa purée de céleri au raz el hanout et son jus corsé 32€
Filet de bœuf Normand, pomme Anna et sa garniture forestière, jus à la truffe 42€
Aloyau de veau façon saltimbocca, risotto au morilles, crème de sauge 38€
Noix de joue de porc confite au cidre, écrasé de pommes de terre et sa crème de Calvados 30€
Plateau de fromage normand 11€
Restaurant - Rouen

Les desserts

Soufflé aux pommes flambées au Calvados 14€
Paris-Brest en petits choux, glace pistache 14€
Parfait glacé aux fruits rouges 14€
Déclinaison autour du citron 14€
Les desserts

N’hésitez pas à réserver une table
dans notre restaurant, notre terrasse vous attend.