Réserver une table au
09 74 56 46 19

Carte du restaurant

Les entrées froides et chaudes

Terrine de foie gras frais de canard fait maison 26€
Cannelloni de courgettes farci à la chair de tourteaux, pommes verte et céleri, sauce onctueuse au wasabi 26€
12 huîtres de Saint Vaast n°3 28€
9 huîtres de Saint Vaast n°3 21€
6 huîtres de Saint Vaast n°3 14€
Escargots en persillade à la façon du chef 23€
Cuisine gastronomique - Rouen
Restaurant - Rouen

Les poissons et crustacés

Queue de homard accompagnée de sa crème de petits pois à la menthe, sauce vanillée au Sauternes 58€
Queues de langoustines poêlées servies avec son risotto crémeux à la tomate et au basilic et sa crème de basilic 35€
Noix de coquilles Saint Jacques, crémeux de potimarron, émulsion à la noisette et champignons de saison 35€

Les viandes

Magret de canard à la rouennaise 35€
Rognon de veau sauce marchand de vin accompagné de son écrasé de pommes de terre 30€
Filet mignon de veau, crème de morille et garniture forestières 40€
Souris d'agneau confite au thym et romarin, servie avec sa purée de céleri au raz el hanout et son jus corsé 32€
Plateau de fromage normand 11€
Restaurant - Rouen
Restaurant gastronomique - Rouen

Les desserts

Soufflé aux pommes flambées au Calvados  14€
Surprise de poire et son chocolat chaud 14€
Panna cotta à la clémentine 14€
Macaron noisette pistache 14€

N’hésitez pas à réserver une table
dans notre restaurant, notre terrasse vous attend.