Aller au contenu Aller aux coordonnées Aller aux paramètres d'affichage

La carte – Rouen

Les entrées froides et chaudes
Foie gras de canard poêlé aux pommes et cidre
30€
Terrine de foie gras frais de canard
32€
Tartare de saumon, mangue, avocat, servi  avec son saumon gravlax
28€
Samoussas de légumes au curry
24€
6 huitres de st vaast n°3
14€
9 huitres de st vaast n°3
21€
12 huitres de st vaast n°3
28€
Croustillant de camembert et pommes
22€
Gambas aux agrumes servies en salade
28€
Les entrées froides et chaudes Rouen
Les poissons et crustacés (selon arrivage)
Conchiglions farcis de homard et petits légumes, servis sur une bisque de homard
35€
Dos de cabillaud à la Rouennaise
33€
Filet de rouget, légumes du soleil, crème de poivron
35€
Les poissons et crustacés Rouen
Les viandes (selon arrivage)
T.Bones de veau à la normande, servi avec son risotto aux champignon
36€
Carré d'agneau au romarin et miel
40€
Mignon de cochon, crème de neufchâtel
32€
Falafels à la menthe (végan)
28€
Viandes Rouen
Fromages
Assiette de fromages (3p)
7€
Plateau de fromages
11€
Fromage Rouen
Les desserts
Soufflé aux pommes flambées au calvados
15€
Déclinaison autour de la poire
15€
Millefeuille praliné, glace pistache
15€
Parfait glacé aux fruits éxotiques
15€
Financier, crème légère, fruis rouges
15€
Desserts Rouen