La carte – Rouen
Nos entrées chaudes et froides | |
---|---|
6/9/12 huitres de St Vaast n°3 | 15€/23€/28€ |
Terrine de foie gras frais de canard | 35€ |
Aumonière d'escargots et champignons | 28€ |
CEufs nuage, façon « Médicis », chips de jambon de parme, crème d'épinard | 24€ |
Tartare de bulots, pommes et céleri | 22€ |
Velouté du moment | 22€ |

Nos poissons et crustacés (selon arrivage) |
|
---|---|
Conchiglionis de homard et légumes et sa bisque | 35€ |
Filet de sole à la normande | 32€ |
Dos de cabillaud, risotto au curry et crème coco | 35€ |

Nos viandes | |
---|---|
Osso bucco Vallée d'Auge | 35€ |
Noix de joues de porc confites au cidre | 32€ |
Duo de ris de veau et langoustines, servi sur un lit d'asperges meunières | 42€ |
Falafels et légumes du moments | 28€ |

Fromages | |
---|---|
Assiettes 3 morceaux | 7€ |
Plateau | 11€ |

Nos desserts | |
---|---|
Soufflé aux pommes flambées aux Calvados | 15€ |
Millefeuille vanille et noisettes, glace praliné | 15€ |
Forêt noire revisitée | 15€ |
Baba au limocello | 15€ |
Croustillant de nougatine aux sésames, compotée de pommes et sorbet pommes | 15€ |
