Carte du restaurant
Les entrée froides et chaudes
Cold and hot starters
-Salade saumon gravlax, vinaigrette au balsamique blanc 28€
et grenade
-Salmon gravlax salad, white balsamic vinaigrette
and pomegranate
-Terrine de foie gras de canard français 32€
-French duck foie gras terrine
-6 huîtres de Saint Vaast n°3 14€
-6 Saint Vaast oyster n°3
-9 huîtres de Saint Vaast n°3 21€
-9 Saint Vaast oyster n°3
-12 huîtres de Saint Vaast n°3 28€
-12 Saint Vaast oyster n°3
-Feuilleté d’escargot et champignons 26€
servi avec sa crème d’ail
-Snail and mushroom puff pastry
served with garlic cream
-Samoussas de légumes (végan) 22€
-Vegetable samosas (vegan)
Les poissons et crustacés
-Queue de homard servi avec son risotto à la bisque et sauce armoricaine -Lobster tail served with bisque risotto and Armorican sauce |
58€ |
-Marmite dieppoise -Marmite dieppoise |
33€ |
-Filet de rouget au saveur du soleil -Fillet of red mullet from the flavor of the sun |
35€ |

Les viandes
-Rognons de veau, sauce marchand de vin -Veal kidneys, wine merchant sauce |
33€ |
-Magret de canard au cidre -Duck breast with cider |
38€ |
-Souris d’agneau confite façon tajine -Tajine-style confit of lamb shank |
35€ |
-Tajine de légumes et falafels (végan) -Vegetable tagine and falafel (vegan) |
25€ |
-Plateau de fromages | 11€ |
Les desserts
-Soufflé aux pommes, flambées au calvados -Apple soufflé, calvados flambés |
14€ |
-Arlettes accompagnées de ces prunes rôties -Arlettes accompanied by these roasted plums |
14€ |
-Poire pochée au cassis et son sorbet cassis (végan) -Blackcurrant poached pear and blackcurrant sorbet (vegan) |
14€ |
-Sablé breton à la noix de pécan crème légère au chocolat blanc -Breton shortbread with pecan light cream with white chocolate |
14€ |
