Aller au contenu Aller aux coordonnées Aller aux paramètres d'affichage

La carte – Rouen

Les entrées froides et chaudes
Foie gras de canard poêlé aux pommes et cidre
30€
Terrine de foie gras frais de canard
32€
Conchiglionis de homard servi sur sa bisque
30€
Samoussas de légumes au curry
24€
6 huitres de st vaast n°3
14€
9 huitres de st vaast n°3
21€
12 huitres de st vaast n°3
28€
Croustillant de camembert et pommes
22€
Les entrées froides et chaudes Rouen
Les poissons et crustacés (selon arrivage)
Queue de homard à l’armoricaine et son risotto
58€
Roulades de sole à la normande et son riz noir vénéré
33€
Gambas aux saveurs de l’Italie
35€
Les poissons et crustacés Rouen
Les viandes (selon arrivage)
Faux-filet de bœuf “black angus” crème de morilles ou sauce béarnaise
40€
Magret de canard au cidre
35€
Souris d’agneau, jus au miel et écrasé pomme de terre
33€
Mignon de cochon, crème de neufchâtel
30€
Falafels à la menthe (végan)
28€
Viandes Rouen
Fromages
Assiette de fromages (3p)
7€
Plateau de fromages
11€
Fromage Rouen
Les desserts
Soufflé aux pommes flambées au calvados
14€
Poire belle hélène revisitée
14€
Pavlova aux pommes
14€
Macaron crème vanille et orange sanguine
14€
Desserts Rouen