La carte – Rouen
Les entrées froides et chaudes | ||
---|---|---|
Foie gras de canard poêlé aux pommes et cidre | 30€ | |
Terrine de foie gras frais de canard | 32€ | |
Tartare de saumon, mangue, avocat, servi avec son saumon gravlax | 28€ | |
Samoussas de légumes au curry | 24€ | |
6 huitres de st vaast n°3 | 14€ | |
9 huitres de st vaast n°3 | 21€ | |
12 huitres de st vaast n°3 | 28€ | |
Croustillant de camembert et pommes | 22€ | |
Gambas aux agrumes servies en salade | 28€ |
Les poissons et crustacés (selon arrivage) | ||
---|---|---|
Conchiglions farcis de homard et petits légumes, servis sur une bisque de homard | 35€ | |
Dos de cabillaud à la Rouennaise | 33€ | |
Filet de rouget, légumes du soleil, crème de poivron | 35€ |
Les viandes (selon arrivage) | ||
---|---|---|
T.Bones de veau à la normande, servi avec son risotto aux champignon | 36€ | |
Carré d'agneau au romarin et miel | 40€ | |
Mignon de cochon, crème de neufchâtel | 32€ | |
Falafels à la menthe (végan) | 28€ |
Fromages | ||
---|---|---|
Assiette de fromages (3p) | 7€ | |
Plateau de fromages | 11€ |
Les desserts | ||
---|---|---|
Soufflé aux pommes flambées au calvados | 15€ | |
Déclinaison autour de la poire | 15€ | |
Millefeuille praliné, glace pistache | 15€ | |
Parfait glacé aux fruits éxotiques | 15€ | |
Financier, crème légère, fruis rouges | 15€ |