La carte – Rouen
Les entrées froides et chaudes | ||
---|---|---|
Foie gras de canard poêlé aux pommes et cidre | 30€ | |
Terrine de foie gras frais de canard | 32€ | |
Conchiglionis de homard servi sur sa bisque | 30€ | |
Samoussas de légumes au curry | 24€ | |
6 huitres de st vaast n°3 | 14€ | |
9 huitres de st vaast n°3 | 21€ | |
12 huitres de st vaast n°3 | 28€ | |
Croustillant de camembert et pommes | 22€ |
Les poissons et crustacés (selon arrivage) | ||
---|---|---|
Queue de homard à l’armoricaine et son risotto | 58€ | |
Roulades de sole à la normande et son riz noir vénéré | 33€ | |
Gambas aux saveurs de l’Italie | 35€ |
Les viandes (selon arrivage) | ||
---|---|---|
Faux-filet de bœuf “black angus” crème de morilles ou sauce béarnaise | 40€ | |
Magret de canard au cidre | 35€ | |
Souris d’agneau, jus au miel et écrasé pomme de terre | 33€ | |
Mignon de cochon, crème de neufchâtel | 30€ | |
Falafels à la menthe (végan) | 28€ |
Fromages | ||
---|---|---|
Assiette de fromages (3p) | 7€ | |
Plateau de fromages | 11€ |
Les desserts | ||
---|---|---|
Soufflé aux pommes flambées au calvados | 14€ | |
Poire belle hélène revisitée | 14€ | |
Pavlova aux pommes | 14€ | |
Macaron crème vanille et orange sanguine | 14€ |