Aller au contenu Aller aux coordonnées Aller aux paramètres d'affichage

La carte – Rouen

Les entrées froides et chaudes
Terrine de foie gras frais de canard   32€
Cassolette de pommes, noix et Camembert gratinée   24€
Tempuras de gambas aux saveurs de l'Italie   28€
6 huitres de st vaast n°3   15€
9 huitres de st vaast n°3   23€
12 huitres de st vaast n°3   28€
Croustillants d'escargots et champignons, crème d'ail   28€
Velouté de potimarron à la noisette   22€

 

Les entrées froides et chaudes Rouen
Les poissons et crustacés (selon arrivage)

 

Conchiglionsi farcis de homard et petits légumes, servis sur une bisque de homard

  35€
Marmite de poissons à la Dieppoise   30€
Filet de bar aux girolles, sur son crémeux de céleri   35€
Les poissons et crustacés Rouen
Les viandes (selon arrivage)
Suprême de poulet Normand, sauce Vallée d'Auge, gratin e pommes de terre au Neufchâtel   32€
Souris d'agneau confite au romarin et miel   36€

Rognons de veau à la moutarde à l'ancienne et son écrasé de pommes de terre à la graine de moutarde 

  32€

Duo de falafels et samoussas de légumes au curry (végan)

  28€
Filet de boeuf Normand au poivre Malabar   40€
Viandes Rouen
Fromages
Assiette de fromages (3p)   7€
Plateau de fromages   11€
Fromage Rouen
Les desserts
Soufflé aux pommes flambées au calvados   15€
Taetelette au chocolat et fruits sec   15€
PARIS-ROUEN   15€
Mousse coco et fruits exotiques dans sa coque de chocolat   15€
     
Desserts Rouen